Download Free Games Yomawari: Night Alone

Download Free Games Yomawari: Night Alone
Download Free Games Yomawari: Night Alone - Setelah sebelumnya asyik posting artikel tentang Dota 2, maka kali ini mimin mau share game horror ringan yang mampu membuat kamu merinding ngeri.

Yomawari: Night Alone menceritakan tentang seorang gadis yang sedang jalan-jalan bersama anjingnya, Poro, di sekitar kota pada sore hari. Namun anjingnya tersebut tertabrak truk dan hilang entah kemana, yang mungkin terseret oleh truk tersebut. Gadis itu pun harus pulang ke rumah tanpa Poro. Mengetahui bahwa Poro tidak ada, kakak si gadis pun mencari si Poro di gelapnya malam. Anehnya kakaknya tidak kunjung kembali, dan si gadis terpaksa untuk mencari kakak dan anjingnya yang hilang. Namun, semuanya berubah semenjak ia menyadari bahwa kota yang ia tinggali tampak berbeda dari yang ia kenal.

 Jujur saja, mimin belum memainkan game ini. Mimin share game ini berdasarkan rekomendasi dari teman mimin yang menurutnya game ini benar-benar luar biasa seram! Jadi kalau kamu penggemar game horror, harus coba game ini sekarang juga. Seperti yang mimin bilang di awal postingan, game ini tergolong ringan. Ukuran game nya pun hanya sekitar 700Mb.

SCREENSHOT

Download Free Games Yomawari: Night Alone

Download Free Games Yomawari: Night Alone

SPESIFIKASI GAME

Minimum:
OS: Windows 10/8.1/7/Vista
Processor: Intel Core i3-2310M 2.10 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Intel HD Graphics Family
DirectX: Version 11
Storage: 2 GB available space
Sound Card: Realtek High Definition Audio

Recommended:
OS: Windows 10/8.1/7/Vista
Processor: AMD A10-5800K APU with Radeon™ HD Graphics
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
DirectX: Version 11
Storage: 2 GB available space
Sound Card: Realtek High Definition Audio

LINK DOWNLOAD

  • Yomawari: Night Alone | Google Drive
  • Yomawari: Night Alone | Tusfiles 
  • Yomawari: Night Alone | Dropbox
  • Password : duniakozuki
Jika teman benar-benar suka dengan game ini, belilah game originalnya lewat Steam. Dengan ini kita sudah menghargai karya developer yang bersusah payah membuat game ini. Terima kasih.

Comments

  1. ini game sinopsisnya aja udah bikin merinding gan, apalagi dimainin lebihh seru dan menantang

    ReplyDelete
  2. wajib dicoba nih, belum tahu kalau game pc ada juga yang bikin jantung deg deg-an.. klo di android mah banyak

    ReplyDelete
  3. Ini buatan Indie developer ya gan

    ReplyDelete
  4. bagus tuh gamenya, tapi kalo dicoba punya gw nge-lag g ya? RAM 2 Gb

    ReplyDelete

Post a Comment