Download Internet Download Manager 6.72 Full Version

Download Internet Download Manager 6.72 Full Version Terbaru
Download Internet Download Manager 6.72 Full Version - Siapa yang tidak tahu Internet Download Manager? Seperti yang kita ketahui bahwa Internet Download Manager atau sering disebut IDM ini adalah software download manager sejuta umat. Mimin yakin hampir semua orang di dunia khususnya tukang download punya software ini.

IDM merupakan software yang dapat mempercepat proses download suatu file. Dengan menggunakan software ini kecepatan download akan meningkat secara signifikan. Fitur-fitur yang ada pun sangat kece dan kedepannya terus di update lagi oleh Tonec selaku developer software ini. Sudah terbukti IDM merupakan yang terbaik dibanding software sejenisnya.

Download Internet Download Manager 6.72 Full Version Terbaru

IDM yang mimin bagikan sudah termasuk patch, sehingga nantinya IDM kamu akan benar-benar full version. Dengan begitu tidak akan ada lagi yang namanya "Fake Serial Number", dijamin bakal tetap awet sampai kapanpun.

LINK DOWNLOAD

  • Internet Download Manager 6.72 Full Version | Google Drive
  • Internet Download Manager 6.72 Full Version | ZippyShare
  • Password: duniakozuki

Untuk cara install dan menggunakan patch silahkan dilihat pada file URGENT.txt yang sudah mimin masukkan ke dalam file zip tersebut.

Jika kamu benar-benar puas dengan software ini, silahkan beli software nya yang original. Dengan begitu kamu sudah menghargai kerja keras developer software ini.

Comments

  1. Trims gan , ijin download

    ReplyDelete
  2. saya dwonload dulu gan

    ReplyDelete
  3. idm aq kok kdang error :v

    ReplyDelete
  4. Yoo Gan Sangat Berguna Apalagi pas Download Cepat Bngt :v

    ReplyDelete
  5. Gimana caranya ngatasi IDM yang muncul registrasi formnya terus gan .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti hanya butuh crack gan.. tapi berhubung yg saya bagikan adalah idm versi terbaru, alangkah baiknya kalau idm agan di uninstall dulu, baru deh install yg terbaru dari blog ini.. udah termasuk patch dan work kok.

      Delete
  6. Really awesome tips thank you your writing is very very amazing. Internet Download Manager

    ReplyDelete
  7. icip, gan..ntar beli yg ori kalo uangnya cukup

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. You can crack the IDM with patch, not with serial keys.

      Delete

Post a Comment