Download Internet Download Manager 6.72 Full Version

label
Download Internet Download Manager 6.72 Full Version Terbaru
Download Internet Download Manager 6.72 Full Version - Siapa yang tidak tahu Internet Download Manager? Seperti yang kita ketahui bahwa Internet Download Manager atau sering disebut IDM ini adalah software download manager sejuta umat. Mimin yakin hampir semua orang di dunia khususnya tukang download punya software ini.

IDM merupakan software yang dapat mempercepat proses download suatu file. Dengan menggunakan software ini kecepatan download akan meningkat secara signifikan. Fitur-fitur yang ada pun sangat kece dan kedepannya terus di update lagi oleh Tonec selaku developer software ini. Sudah terbukti IDM merupakan yang terbaik dibanding software sejenisnya.

Download Internet Download Manager 6.72 Full Version Terbaru

IDM yang mimin bagikan sudah termasuk patch, sehingga nantinya IDM kamu akan benar-benar full version. Dengan begitu tidak akan ada lagi yang namanya "Fake Serial Number", dijamin bakal tetap awet sampai kapanpun.

LINK DOWNLOAD


Untuk cara install dan menggunakan patch silahkan dilihat pada file URGENT.txt yang sudah mimin masukkan ke dalam file zip tersebut.

Jika kamu benar-benar puas dengan software ini, silahkan beli software nya yang original. Dengan begitu kamu sudah menghargai kerja keras developer software ini.
loading...
Share This :

Related Post

avatar

Trims gan , ijin download

delete 11/1/17
avatar

saya dwonload dulu gan

delete 12/1/17
avatar

idm aq kok kdang error :v

delete 12/1/17
avatar

Yoo Gan Sangat Berguna Apalagi pas Download Cepat Bngt :v

delete 12/1/17
avatar

Gimana caranya ngatasi IDM yang muncul registrasi formnya terus gan .

delete 15/1/17
avatar
Bartolomeong person

Berarti hanya butuh crack gan.. tapi berhubung yg saya bagikan adalah idm versi terbaru, alangkah baiknya kalau idm agan di uninstall dulu, baru deh install yg terbaru dari blog ini.. udah termasuk patch dan work kok.

delete 15/1/17
avatar

Really awesome tips thank you your writing is very very amazing. Internet Download Manager

delete 22/3/17
avatar

icip, gan..ntar beli yg ori kalo uangnya cukup

delete 28/4/17
avatar
Bartolomeong person

You can crack the IDM with patch, not with serial keys.

delete 16/5/17



sentiment_satisfied Emoticon